揚物上手ってなんですか?

孟宗竹・真竹から作った炭だよ

使用法は  天ぷら・フライなどの時に油に入れてください。


揚物上手の特長

1、美味しいよ        ミネラルを補給すると美味しくなるね!
2、カリッと揚がるよ!    歯ざわりがいいよ!
3、酸化防止になるよ     油の腰があり使用期間が延びるよ!
4、あくを取るよ       素材の味があるよ!
5、今日からプロでね!    美味しい揚げ物 腕じゃない 一に竹炭 二に愛情
6、カキフライも安心     新油でも白濁しませんよ。

揚物上手の使用法

揚物の場合
  竹炭を3センチ程度に割って、鍋に入れて揚げ物をします。

揚物の後は?
 揚げ物後に入れたままにするか、新しい竹炭を入れると、アクを吸着し、油が長持ちします。

使用後の処理法
  使用後は砕いて園芸用に使用して下さい。


揚物上手  735円(30G)

竹炭とその製造法(国産品でごめんなさい)

 竹炭は乾留式炭化装置「竹酢液十字軍」で製造したものです。乾留式とは間接加熱で蒸し焼きにしたもので、サウナ風呂で炭焼したようなものです。発ガン物質(ベンゾピレン)を含まない安全品です。この時に発生する煙と水蒸気を冷却して回収したものが竹酢液です。従来の土窯製造に比べ純度が高く、高品質の最高級竹炭・竹酢液が製造できます。

竹炭の表面積は備長炭の3倍で最も良いと言われています。
竹炭の利用 浄化材・消臭材・防腐剤・吸着材・害虫忌避材・土壌改良材・入浴材
竹エキスの利用医薬品・植物成長促進剤・化粧品・害虫忌避材・土壌改良剤
竹酢液の利用消臭剤・防ダニ剤・殺蟻剤・昆虫忌避剤・防カビ剤・防菌剤・抗酸化剤・養毛剤・入浴剤・接着剤・香料原料・香料(フレーバー・室内芳香剤・化粧品)

予告なく仕様変更することがありますのでご了承下さい。

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