迫って来たね!〜食品リサイクル
〜写真撮影、マニュアル作成、研修会、分別調査、リサイクル〜食品リサイクル法の施行が平成18年4月と迫って参りました。
食品リサイクルは機器導入だけではなく、社内ルール、マニュアル作成から研修会、最終リサイクル まで一連の流れがあります。
下記の業務の流れに基づき『生ゴミの分別法』の社内資料作成 (写真撮影、生ゴミの分別法)から研修会の講師派遣、専用リサイクルプランの提案、リサイクル まで一貫して行います。
業務の流れ @生ゴミ分別資料の作成
店舗訪問 → ゴミの種類確認 → 写真撮影 → マニュアル作成 → 打ち合わせA社内研修会
印刷 → 研修会資料作成 → 研修会B分別準備
分別法の検討 → 分別用具の検討 → 用具の準備 → 分別実施C分別の確認
店舗訪問 → 生ゴミ調査 → 報告書 → リサイクル法の検討Dリサイクル法の検討
生排出、乾燥排出の検討 → 排出法の検討 → リサイクル法の決定Eリサイクル
堆肥化、肥料化、栽培の実施
コースのご案内 @マニュアルコース
63万円店舗訪問 → ゴミの種類確認 → 写真撮影 → マニュアル作成 → 打ち合わせ @ビデオコース(CD、DVD)
別途相談店舗訪問 → ゴミの種類確認 → ビデオ撮影 → ビデオ作成 → 打ち合わせ A研修会コース
21万円打ち合わせ → 研修会 B分別確認コース
32万円分別実施 → 分別検査 → 報告書 Dリサイクル検討コース
32万円リサイクル法の決定 上記のコースから希望を選択してください。
詳しくは下記までお問い合わせください。
TEL 0587(36)3271
info1@showakikaku.co.jp
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